Мужчине. 1 часть

Татьяна Корн
Ну прям с ума сойти! Кого ни почитаю-
Все женщин, бедных, костерят!
Зачем все время сравнивать нас с Вами?
Никто из нас не виноват,
Что нам завидуя и нас же принижая,
Вы Превосходство утверждаете свое.

То был Мой взгляд.