Семашко

Алексей Кокс Золотарёв
Отличный вечер для убийств и грабежа…
Романтику - хождение по мукам,
Автолюбителю - уборка гаража,
Домохозяйкам - посиделки с внуком…

Лентяйкам-жёнам - новый сериал,
Бомжу - стена кательной по теплее,
Мужьям-изменникам - очередной скандал,
Детишкам на ночь сказ о Бармалее.

Солдату - вышка, сонный караул,
Курильщику - последняя затяжка…
Ворвался ветер, и свечу задул…
Сестра. Реанимация. Семашко…

                18.10.2004г