Падая на ветер

Алексей Кокс Золотарёв
Падая на ветер, верьте,
Нету на земле смерти!
Крыло при полёте иллюзия,
И солнце не только над Грузией,

Падая на ветер, знайте,
Нет ни нищеты, ни знати!
Нет ни доброты, ни злости!
Псу не всякому кости.

Падая на ветер, чуйте
Блеск жемчужины в мути,
Лицемерие в очках тёмных,
Тихий трепет поплавка в волнах.

Падая на ветер, рвите
Притяжения земли нити,
Удивитесь красоте неба!
Падая на ветер в небыль…