Золотые локоны

Бойченко Сергей
Золотые локоны
Вьются по  спине
Целовать их долго бы
Словно в сладком сне

Не бродить по городу
А глядеть в глаза
И согреть от холода
О любви сказав:

«Милая, любимая
Девочка моя
Нежная, красивая
Я люблю тебя!...»

Золотые локоны
Солнца свет в глазах
Лишь с тобою — явь и сны
С ветром в парусах...


18.12.2008