Я вас люблю!

Сергей Манжелеев
«Я вас люблю!» - сказать не сложно.
Труднее это осознать.
Глубокий смысл этот можно
Уже по ходу растерять.

Слова всего лишь оболочка
Для чувств и мыслей, но у них
Одна коротенькая строчка,
Бывает, стоит целый стих!

Когда сказал, не пропуская
Сквозь фильтры сердца, отчего
Они, как скорлупа пустая,
Совсем не стоят ничего!

«Я вас люблю!» - сказать так сложно,
Но нет цены таким словам,
Когда с душой и осторожно,
Их скажут искренне и вам!

18.12.2008