руны ранние

Дядьволодь
руны ранние
************


…наступала ночь по окраинам
охрой ранила
наступала…
…на закат души
руны ранние -
скандинавская кровь
опалово

голубикой в глазах повыцветших
всё бурлит
не даёт утишиться…
…можжевельник в бору
подкидышем -
вроде хвойный
пушится…
…выше-то
 
вряд ли станет
а вширь – пожалуйста
и кустись себе
стрелы – веточки…
…обомшелость пришла –
не жалуйся
руны ранние -
вовсе ветоши…


18/12/2008//V2G//