Любимому

Анна Вольф
Как будто бы в калейдоскопе жизнь меняет очертанья,
Вчера нам было грустно, а сегодня счастье бъет ключом.
Вчера мы были слепы, а сегодня обрели призванье.
И, взявшись за руки, идем отныне и всегда вдвоем!..
16 декабря 2008г.