В следующий раз...

Алёна Полетаева
Ни зла не держу на тебя, ни обид.
Не встанут упрёки меж нами стеной.
Ну, что же так сердце безумно болит
И верит так встрече, однажды с тобой?

И что же так память, противясь судьбе,
Меня, всё же мАнит обратно к тебе?

Я верю, что всё неспроста на Земле!
И сердце остынет, и мысли к тебе,
Не будут потоком будить мой покой -
В другой, может жизни, я встречусь с тобой...

14.11.07.