Мой путь завершен

Валери21
Лечу по лесам дышащим тенью,
Как будто ищу в этом мраке спасенье...
Так много прошла и как мало осталось
Я даже забыла зачем я скиталась.

Мой путь завершен, моя песенка спета
Глаза закрываю и снова в Астрале
Понять невозможно полеты- ВНЕ тела,
Но я вам немного уже рассказала...

Земля содрогается в ритмах осенних,
Но я понимаю все еще мало
Закончен страданий век бесконечный
И все, что имела я потеряла.

Иллюзии-вот основное богатство
Незнание многого, от глаз что сокрыто,
Но истина рядом , я ей пропиталась
Хоть внешне-картина довольно размыта...