Расправь величие зари

Экнадиосова Анна
Расправь величие зари. -
Всенощной службой.
Всё "злато" каплет в алтари-
В людские нужды.
Несносный холод всех сердец-
Распятьем - Славы.
Терновый зиждется венец-
Обидой - правым.
Как подаяние - труды-
Наградой высшей.
Отчаян крик порой - "Приди" -
В пороге пришлый.
И камни взращены в цветы -
В ладонь устало.
Кто только любит, как не Ты?
А нам всё мало...