О Любимом -1

Валери21
Мне Тебя никогда не познать,
Но я этому рада безмерно.
Потому что твой свет-Тьма
А мы-пешки в этой вселенной.

Пусть твой будет ответ- Тишина,
Понимая, что это реальность
Я лечу за тобой в ад,
Но не чужда мне эта фатальность!