Встаньте, братья - здесь Поэты!

Алёна Полетаева
Кто-нибудь меня услышит!
Кто-нибудь меня прочтёт!
Что Любовью сердце дышит,
И Душа - волнений ждёт!

Встаньте, братья - здесь ПОЭТЫ,
Садом вздумали цвести!
И дано им право это -
О ЛЮБВИ Вам донести!

4.11.07.