Друзья, мы накануне новой даты

Alexander Butenin
Друзья, мы накануне новой даты
Мы ждем ее, ведь нынешней зимой
Приходит год 2009-й,
Уходит год 2008-й

Совместно нами решено немало
Простых и затруднительных проблем
Всегда непросто начинать сначала,
Но очень интересно, вместе с тем.

И хоть порой судьба бывает разной,
Чтоб Ваша жизнь была не тяжела
Позвольте же Вам в этот чудный праздник
Терпенья и удачи пожелать!

Давайте дружно ждать, когда под вечер,
Устав от недекабрьских погод,
Укутав снежной шалью свои плечи,
В окно к нам постучится Новый год