Линза кризиса - кочка зления

Ac
Из-за угла на глянец гляньте,
пестрит от бонз, босс - бес на бис,
и Божоле отнюдь не Кьянти,
и киска - кыш, а рыбка - брысь.

И будет бунт, но не разбудит,
господский двор мети-ка, смерд!
А за медведя - медный Путин,
от пущих бед медикамент.

О тряпку - сора ради - ноги,
кто не катод - о колбу лбом,
лелея анус одинокий
на унитазе голубом ...

(18.12.2008)