Разлука в два года...

Пелагея Воскресенская
Разлука в два года,
Немаленький срок,
Но ты испытание
Выдержишь, знаю!
От этого крепче
Станет любовь,
Не сломят ни годы,
Ни расстоянья.
Прийдёт, этот день,
Когда будут в дали,
Твои кирзачи,
И ужас казармы,
Но ты только жди,
Ты жди и люби,
И жизнь наградит тебя,
Счастьем, немалым.
Она далеко,
Но жизнь не исправить.
Она не доступна,
Но только твоя.
Она тебя ждёт,
Тоска ей, подружка.
И верность хранит,
И любит тебя .