Ты в моем сердце

Антон Александров
Ты в моем сердце, в крови, в сухожилиях
В каждом движении мышц напряженных
В каждом желании, в каждом усилии
В каждом порыве души угнетенной

Ты в моих мыслях, инстинктах, реакциях
В том, что сокрыто в моем подсознании
Ты - наваждение, призрак, абстракция
Линия жизни, судьба, наказание

Ты управляешь моим настроением
Ставишь на мне свои опыты смелые
В каждом сомнении, в каждом решении
Ты отвечаешь за все, что я делаю