О Любимом -2

Валери21
Я с ветром спускаюсь с гор,
Мерцанием взойду на небо..
Ты-Свет, я тебя не боюсь...
Я солнце , в мирах,
Где ты не был....

Моя седая печаль...
Играешь на струнах Души...
Ты мглой очищаешь сердце,
Даря вдохновение в тиши....

Я радость твоя во Тьме,
Я Свет, что крадет сознание,
Окуная с рассветом, с небес
Тебя в свое подсознание....