город...

Ильина Юлия
Чёрный снег, грязь на дороге
Мы дышим смогом, в пыли наши ноги.
Огромный город стекла и бетона,
Пыль на деревьях и серых газонах...
И мы тут живём, и любим даже
Этот город из грязи и сажи...