Срасталась жизнь...

Полина Чекан
Срасталась жизнь по мелочам
Под светом лунным, по ночам,
И с запахом бардовых роз,
И с счастьем, сотканным из слёз,

Из пустоты, из глупых снов,
Их вороха плохих стихов,
Из листьев, осени, мечты,
Их шума и из суеты.

И тихо-тихо полилась,
Неярким светом пролилась.
Так неожиданно... Сейчас
Я вижу жизнь. Она - для НАС.