Извините, мадам!

Михаил Можаев
Извините, мадам, не могу - я с утра ещё пьяный,-
Целовать – миловать Вас, на полную рюмку косясь,
Царский вечер прошёл разноцветно и фортепианно,
И отметить хочу, что вполне удалась наша связь.

Сексуальную дрожь Ваших острых и нежных коленей
Невозможно забыть, как забыть не могу о вине.
Вы, лишённая напрочь стыда и ненужных сомнений,
Целиком, до последней морщинки, доверились мне.

И когда затерялись мы в Ваших альковах, мажорно
Страсть запела и вздыбила бурю проснувшихся чувств,
Я упал на перину, для вида, стесняясь притворно,
Ожидая, когда приобщите к вершине искусств.

А затем Вы меня, как в корабль, в себя погрузили…
И открылось значение фразы «накрылся пи…»
Я на Ваших бортах не сумел разглядеть ватерлиний,
Вы качали, качали, качали широкой кормой!

Извините, мадам! Не солгу, Вы прекрасны, как клипер,
Бороздящий просторы морские, несомый волной.
Как награду, от Вас принимаю подхваченный триппер
И таблетку от боли тяжёлой моей головной.

18.12.08