Мужчине. часть2. Читать после прочтения части 1

Татьяна Корн
Спасибо, Великий Мужчина, за то, что не стыдно тебе
Признаться Женщине в любви.
При этом преклонив колено и голову склонив пред ней
Себя не чувствуя, однако, "гуимпленом".
Так поступает сильный лишь Мужчина.
И слава Богу, тут такие тоже есть!
Он знает цену всем своим словам, делам,
Поступкам. И тому одна причина:
Уверенная, сильная Мужская Честь.