Млечный Путь зовет с собою

Валери21
Безразличие и холод,
Тишина и пустота,
Продолжать дышать не повод-
Бесконечная зима...

Потемнело пред глазами,
Уходя в пучину снов,
Умирая-оживаю,
Я в дуальности миров....

Млечный Путь зовет с собою,
Звезды падают на плечи,
Я забыла, что я Солнце-
Это так бесчеловечно....

Пирамиды воскрешают
Энергетику Вселенной
На Венере оживая,
Становлюсь уже не тленной..