Я слышу писк в душе

Валери21
Я слышу писк в душе,
Но я не в силах заглушить такую боль...
Мои страданья не слышны,
Но лишь во сне, спадает эта бронь...

Я слышу вой волков и понимаю,
Что они близки моей душе
Я одинока, я одна
И этот холод леденящий , он везде!..

Мой тихий голос распадается,
На тысячи осколков в снах
Себя убив, как в множестве ролей,
Я исчезаю в звездных небесах...