вернуться...

Полина Чекан
Вернуться к пепелищу
Без слов и напрямик,
К прошедшего кладбищу,
На вечность и на миг,

К сомнительному счастью, 
К мгновенью, что ушло,
К мгновенью, что напастью
Пронзает, как стекло.

Вернуться, растеряться,
Запутаться, упасть.
Дай Бог не потеряться
Иль вовсе не пропасть.