Моя белая память ослепла

Валери21
Моя белая память ослепла,
То что было когда-то - бездна..
Но намерение так же свирепо,
Ни на что не осталось места..

Одурманена диким взором
Потерялась в кошмарах иллюзий
Мысли тешат за гранью -хором,
Уводя меня от конфузий...

Заливается местность светом
Я себя целовать устала
Мое тихое серое эхо-
Я практически опоздала...

Распустились цветы в глазницах
Монотонно играет ветер
Улетают мысли , как птицы
За собой оставляя пепел...

Моя песня закончена .. тихо...
Мои мысли иссякли .. холод...
Нет по мне, более скверного лиха,
Чем бесцветный духовный голод...