Себе-2

Татьяна Комиссарова
До тыщи

- Что же ты, подруга, по Стихире рыщешь?
Коль таланта нету, тужишься напрасно.
- Вот дойдет число читателей до тыщи,
И начну тогда писать… портреты маслом.

После тыщи

Как же я лукавила, однако.
Вот за тыщу уж перевалило,
А еще я масла не купила,
Да и на холсты мне денег жалко.