Лети душа моя, лети как можно выше

Валери21
Лети душа моя , лети как можно выше
Лети как можно дальше, в пустоту
И голос мой, мой голос стал гораздо тише
И если смысла нет, то я уйду...

Я с птичьего полета, осматриваю местность
Такое все знакомое, пропитанное нежностью
Вершины пирамид, отображают звезды
И начинаю понимать, то что уже не будет поздно...

Я в предрассветной мгле,
Ловлю туман губами
И чувствую безбрежный океан в себе Увы,
Не передать это словами...