Мой мрак рассеял яркий, белый свет

Валери21
Я вспомню, как было тогда
И пусть меня никто не понимает...
А истина жила во мне всегда
И ожидание чуда, лишь спасает...

Мой мрак рассеял яркий, белый свет
Мои страданья утонули в бездне
И сбилась я со счета бесконечных, летних дней
Хотя я понимаю, что и в зимних мне нет места....

Мне жутко, но внутри я поняла,
Что это мир лишь сон- порой чудовищный и страшный
У Духа открываются глаза,
И это значит , что жила я не напрасно