кто ты?..

Стар Ков
...нищий ангел -жжёное крыло?..
...ведьма,защищающая храмы?..
кто же ты, послушная, как камень,
даже гибель пьющая светло?

кто же ты? - в уходе без конца...
кто ты? - в нескончаемом паденье...
...чую взглядом я исчезновенье
в окнах отражённого лица...


* * *