Новогодний

Александр Крестин
Старый год, как в старой сказке,
Близится уже к концу,
Забирает все ненастья,
Все, что было не к лицу.

Оставляет нам немного,
Но всегда лишь только то,
Что хотели бы мы вспомнить,
Как хорошее кино.

То, что было, уж неважно,
Новый год все изменит,
Что-то новое подарит,
Чем-то новым наградит... :)

Он всегда с собой приносит
То, что ждешь меньше всего,
Но взамен тебя попросит
Не сердиться на него.

И действительно, не стоит,
Ведь судьба у нас одна,
Только "лучше", только "супер"
Не бывает никогда.

Жизнь, как зебра, полосата:
Полоса удач, невзгод,
Но я точно знаю - лучше
Будет в этот новый год!

30.11.07