Не пытайся меня забыть

Валери21
Не пытайся меня забыть,
В этом боль тебе не поможет
Будешь Солнцем, и будешь светить
Пусть тебя это не тревожит...

Не пытайся меня догнать,
Это просто безумие, знаешь?
Никогда я не стану ходишь,
Ну а ты, лишь в Астрале летаешь..

Не пытайся меня постичь
Это в принципе невозможно,
Буду Солнцем и буду светить
Ты увидишь что будет позже

Не пытайся меня догнать ,
Ты бежишь за своею Тенью
Не угнаться за небом земле
В этом птичьем, спокойном пенье...