На неправильных аккордах

Алексей Кокс Золотарёв
Над московскими снегами кружат вороны и галки.
Мнящие себя богами в крыши врезали мигалки.
Передёрнуты затворы, крепко запертые двери,
Пересуды, разговоры кто кому и как не верит…

В платье белом или в чёрном, всё равно не отвертеться.
Пули не вернуться в зёрна и не вечно бьётся сердце.
Каждый день одно и то же, как на привязи по кругу
То дешевле, то дороже мы обходимся друг другу.

Всё заложено в таблице, бестолковый сонник брешет.
Мы свои сменили лица когда выбрались с манежей.
И не важно кто нас лечит доктора иль депутаты,
Всё равно не станет легче… Кроем всё отборным матом.

Время с самого начала на неправильных аккордах,
Я скучал, и ты скучала, Но обоих съела гордость.
Я любил, и ты любила небо звёздное и крыши.
Ты всё верно говорила, только я тебя не слышал.


19.05.2005г