представьте кладбище...

Злата Богатая
   Представьте кладбище и осень,
   И Вы под тихий шум дождя,
   Между могилами бредёте,
   И гложет мысль-"вот так и я"

   Вот так и я когда то буду,
   Лежать под крышкой гробовой
   Все свои тайны,свои мысли,
   Я унесу туда,с собой

   И кем бы не был ты по жизни,
   Но мёртвый кладбища покой
   Тебе всегда напомнить сможет,
   -лежать под крышкой гробовой-