О Небеса! О Силы Высшие я Верю...

Валери21
Какая ЖУТКАЯ тоска....
Хожу по кругу, по спирали
И слезы льются по щекам
И в памяти лишь то, о чем мечтали....

О где вы, милая семья,
Без вас мне скучно, я страдаю..
И лишь в Астрале понимаю,
О том, что любите меня

Схожу с ума, я умираю,
Духовно я одна из вас..
Я в этом мире заблудилась
И тушь течет с потухших глаз....

Какая боль, о как мне плохо
Реинкарнаций суета
И обдувает лишь холодный ветер
В этом безумном мире я Одна....

Я помню ВСЁ, все жизни, все пути
Я помню Вас, все песни, ВСЕ скитания...
И наш побег пред расставаньим,
И вот я снова у черты....

О Небеса! О Силы Высшие я Верю...
Я ЗНАЮ мы соединимся!!!
И выполним, что так давно хотели
Найдем Кристаллы и умчимся!