Скорей Мороз взмахни рукой!..

Душа Марина
Надежда теплется, живёт
Что снег увидим скоро, скоро!
Ведь Новый год не Новый год
И без него и без задора!

Скорей Мороз взмахни рукой
И посохом одень просторы!
Ковром пушистым всё укрой
Создай предпразднично узоры!