Бессонна ночь...

Мария Антоновна Смирнова
Бессонна ночь, и я в глаза ей прямо
Твержу, пока не заалел рассвет:
«Я не была капризной и упрямой,
Я никогда не обижала маму!»
И тихий смех мне слышится в ответ.