Признание в любви! - от мужской половины...

Пуговкин Денис
(место для имя) люблю тебя,
Люблю твои глаза,
Люблю твой нежный взгляд,
Люблю румянец на твоих щеках
И образ твой (место для имя)
Фигуру подобную богам!
И волос мягкий - нежный,
Как свет от солнца исходящий
Ласкающий тела людей.
Люблю твои застенчивые взоры
Твоё лицо,
Твою походку -
Люблю держаться за руку с тобою
Люблю, Люблю, Люблю!!!