МАМА

Михаил Сагалаев
Легким ветром прикоснулась ты ко мне
Только в памяти мягкие руки.
Ты приходишь ко мне лишь во сне.
Ну за что мне обида разлуки.

Где увижу твои я глаза,
Где почувствую ласку сердец.
Где катилась хрусталью слеза.
Почему мне так больно отец?

Мама, ну где же ты мама.
Мама я хочу быть с тобой.
Мама, ну где же ты мама.
Мама я же твой.

Почему я обидел тебя,
Когда нужно понять и простить.
Извини ты родная меня,
Не со зла я пытался грубить.