Милостыня

Мария Антоновна Смирнова
А не придётся ли самой
Мне пО миру пойти с сумой,
Но попросить у вас не хлеба --
Лоскутик голубого неба,
Клочок добра, немного Бога...
Пусть продолжается дорога.
 
17.12.08.


Рисунок Е.А.Смирнова (из иллюстраций
к "Маленьким трагедиям" А.С.Пушкина)