La mort de l eternite

Черное Сердце
в глотках застрявшая
и кашель кашель
а я все никак не вылечу

слышал же? спели давно-давно
а все только сейчас
блестками стразами
нависло над нашей подушкой
на которой
какого то черта
валяются чьи-то грязные джинсы

Мои сухие цветы
из той пустыни (о которой всем надоело слушать но плевать я хотела)
пустили корни
а они без воды с сентября
я в воду их и они зеленые

я точно так же черт возьми
без воды но расту
дышу дышу
но почти прозрачная
потому что все есть иллюзия ага
только вот метро туда-сюда настоящее

La mort de l'eternite

послушай я только хочу почувствовать
хоть чуть чуть
что я не табуретка и даже не диван
что я могу называться одним словом
что я даже не какая-нибудь кошка
которую можно к родителям сбагрить
когда времени на уход не хватает
что меня есть столько сколько есть
и больше быть не может
а приходится растягиваться как резина
чтобы вместить в себя всю эту обиду и горечь
детский сад?
да пусть и он
просто я слишком есть
чтобы испаряться когда тебе этого захочется
ясно тебе?

песни послушай
слезы найди мои
они там где-то
под джинсами глубоко
которые на подушке
на нашей мать ее подушке

ты не представляешь как мне тошно\
Quel malheur