Sobaki...

Фи-Фи
Звонок Антиквара:
«Послушай, собаки
Сегодня картину
Изгрызли при драке!»

«А что за картина?»
- Спросил я невольно.
«Картина та - дрянь,
Только стоит довольно!»

«Так что же ты скажешь?»
«Скажу, что украли! »
«А как же собаки?»
«Собаки? Устали...»