Классический сюжет

Алексей Кокс Золотарёв
Классический сюжет:
Он стар, она ещё красива.
Его незримо покидают силы,
И не известно где порог «УЖЕ».

Ей ожиданье сказочного принца
На столько дорого и лихо обошлось,
Но ни коня, ни принца не нашлось,
Ни в детских сказках, ни в реальных лицах.

И день за днём по линиям судьбы,
Я наблюдал воочию картину,
Как бытовая мерзкая трясина
Рождала небыль и сжигала быль.

Их было двое… Ночь плела интриги.
Ей было больно понимать бессилье,
Он умирал… Она была красивой…
Классический сюжет для вечной книги…