Вдруг

Verter
Вдруг стало меньше фильмов о любви
И в новой жизни только стоны
Как будто жить не нам дальше - да ты живи
Прикрывшись своей совестью бетонной
Вдруг стали меньше говорить про свет
И в новостях показывают нищих
Простите, разве нет любви? Да что это за бред
Когда ты любишь только свои тыщи

Вдруг стало резко всем не до других
И даже всех, кто дорог был, забыли
Перед угрозой стать собой в нас страх уже проник,
Прошел насквозь, хотя остался в силе
Вдруг стали православными вокруг еретики
Такие чудеса сто лет не снились
И брат на брата ломятся пока что не в штыки
Но уже скоро, ибо вдруг забылись

Вдруг стало модно всех пугать про все
Что, блин, конец, хоть он всему начало
И кажется, на этот раз, нас даже не спасет
Погода, что зимою подкачала
Вдруг... да пора уже понять, что этот год
Самим нам дал возможность жить
Но мы не захотели, значит наш теперь черед
Другими ценностями - дорожить!