Еле-еле просыпаюсь

Карапетьян Рустам
Еле-еле просыпаюсь,
Мелкой крошкой рассыпаюсь
И ползу сквозь стылый мрак,
Мимо свалок и собак,
Мимо сломанных дверей,
Мимо злобных декабрей,
Мимо жмущихся хрущевок
Мимо мерзлых остановок
И потерянных минут
Пролегает мой маршрут.
Город смотрит дранной кошкой,
Рассыпаюсь мелкой крошкой
И ползу сквозь стылый мрак.
Бесконечно будет так.