Карандаши

Алексей Кокс Золотарёв
Дайте пищу для новой темы!
Надоела любовь коварная.
Дайте тыщу, залить проблемы,
Давно ждёт уже стойка барная.

Дайте мультик про братца Кролика,
Черепаху с её финиками.
Надоело быть алкоголиком,
Хочу в детство, в роддом с клиниками.

А потом буду знать - падаю,
Но постелены все коврики.
И не встречусь с людской падалью,
И не стану работать дворником.

А потом, ту любовь первую,
Не замечу будучи школьником.
Не потрачусь на чушь нервами,
Сберегу до поры стольники,

Разучу даже нотную грамоту,
И на фабрике Звёзд выступлю!
А чего ещё в жизни надо то?
Крошки все из карманов высыплю…

И под старость себя встретивши,
Я пойму, как же всё здорово…
Вот бумага, вот карандаши,
Значит завтра вся жизнь по новому!

22.07.2004г.