Самый злобный лай у пуганой собаки

Оксана Задумина
Самый злобный лай у пуганой собаки –
Эта истина давно известна,
Раздражают нетерпенья знаки,
Для тебя я вовсе не прелестна.

Стала злой и дюже похотливой,
Я срываюсь, плачу постоянно,
Всё прошу, чтоб ты назвал любимой,
Говорил, что чувства без изъяна.

Ну, прости, прошу, прости, мой милый,
Я ведь просто не могу тебя терять,
Я боюсь, мне страшно, мой любимый,
Заставляет страх меня роптать!

Я хочу быть для тебя весёлой,
И беспечной, даже озорной,
Или, может, чуточку бесовой,
Только не дворняжкою простой!