Есть много на свете...

Станислав Лихачев
Есть много на свете хороших ВЕЩЕЙ
Красивых и дорогих
И кто-то из тех или этих людей
Больше всего любит их

Есть много на свете веселых ЗАТЕЙ
Нехитрых и заводных
И кто-то из тех или этих людей
Жить просто не может без них

Есть много на свете умных ИДЕЙ
Сложных и непростых
И кто-то из тех или этих людей
Больше всего ценит их

Есть много на свете добрых ВЕСТЕЙ
От близких или родных
И кто-то из тех или этих людей
Радуется, получая их

Есть много на свете разных ЛЮДЕЙ
Хороших или плохих
Старых и малых, взрослых, детей
И ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ - ДЛЯ НИХ!