Виртуальная любовь...

Праведница
Написано как рецензия на стихотворение "Ода любви интернету" автора Просто Крыс
http://www.stihi.ru/2008/12/17/3654


Виртуальная любовь,
Зло в зачатке интернета,
В жилах закипает кровь,
В ожидание ответа...
Аська, Мэйл и Контакт,
"Я люблю" из многоточий,
Два процессора под такт,
Плавят сеть в покрове ночи...
Неожиданный сюжет,
Две судьбы на расстоянье,
Ночь без сна, опять привет,
В цифрах пишеться признанье...
Рифмы, строчки и стихи,
О любви которой нет,
Виртуальные штрихи,
Нереальный, сладкий бред...
Никаких тут поцелуев,
И прогулок до утра,
От иллюзий обезумев,
Жизнь вся с чистого листа...
Где любовь? Куда пропала?
Виртуальность где же ты?
Просто сеть опять упала,
И разрушила мечты...