Сон с любимой

Николай Грибов
Тебя во сне я часто вижу
Слегка обняв, Тобой дышу
И просыпаться ненавижу
Тебя я за руку держу

Губами нежно я касаюсь
Тебя, о светлый Ангел мой
Быть обнажённым не стесняюсь
Ведь Ты во сне всегда с мной

Люблю Тебе дарить лишь ласки
Касаясь тихо нежных мест
И быть с Тобой, подобно сказке
В стране исполненной чудес

Огонь во мне сейчас пылает
И сердце рвётся из груди
Никто, как я Тебя, не понимает
Ты не стесняйся посмотри

Тобою нежно наслаждаюсь
Тебя целую без конца
С Тобою в ласки окунаюсь
Пусть зажигаются сердца

Момент блаженства очень близок
Любовью Ты напряжена
И сон закончится сюрпризом
Блаженством Ты поражена

И, Ты проснулась томно дышишь
Пытаясь, вновь прийти в Себя
Любви и ласки звуки слышишь
И вновь, мечта зовёт Тебя!!!!!!!!