Один

Олег Тюменцев
Пустота …
Топчется за плечом
Тишина… мрак… в пустой квартире
В ухо шепчут: - тебя сожжем
Одиночеством в этом мире

Прошлого след, срезало слово
Тобой сказано, как пророчество
Впереди – мрака соло
В центре точка – я – одиночество

Время рву на клочки, сыплю нА пол
Перебрать судьбы моей творчество
Насадить хочу прошлое на кол
Сложил. Что? смотрю – одиночество

Не постичь…, полон мир людей
Хмарь моя  для них чудачество
Я же…, …справлюсь и сам, okay
Друг поможет – одиночество

Жизни нить – вырвана начисто
Ноль – количество, в минус – качество
Помню ль я ещё своё отчество?
Воет – песнь поёт – одиночество

Выйду к омуту, хватит мыкаться
Утоплю – его Высочество
Пусть на дне себе, там, покоится
Жертву ждёт.
Чьё? – одиночество